Essen & Trinken

UNSER MENÜ

Regionalität und Qualität liegt uns besonders am Herzen, darum setzten wir wo immer möglich auf regionale Produkte und Erzeuger. Unsere Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir, genauso wie unser Obst und Gemüse weitestgehend von hiesigen Betrieben, um den regionalen Charakter zu bewahren und um lange Lieferwege zu vermeiden.

Frisch zubereitet

Unser Menü

Wöchentlich wechselndes Wochenkarte

05.12.2023- 10.12.2023

Vorweg oder Zwischendurch

  • Rote Beete Suppe

    € siebenneunzig

  • Sechs gebratene Garnelen

    in Knoblauch-Chilli-Öl mit Baguette
    € dreizehnneunzig

  • Griebenschmalz

    mit Landbrot
    € siebenneunzig

Aus dem Garten

  • Beilagensalat

    € fünffünfzig

  • Großer bunter Salat

    mit hausgemachter Vinaigrette und Baguette
    € zwölffünfzig

    Unseren großen bunten Salat bieten wir wahlweise auch mit folgenden Beilagen an

  • Hähnchenbrust Sweet Chili

    € fünffünfzig

  • Gebratene Champignons

    € fünffünfzig

  • Rotgarnelen in Knoblauchöl

    € siebenfünfzig

  • Tranchen vom Roastbeef

    € achtfünfzig

Für den kleinen Hunger

Für unsere Zukunft

(Kinderkarte nur für Kinder bis 12 Jahren)

  • Hausgemachte Chicken Nuggets mit Pommes

    € siebenneunzig

  • Kinderschnitzel mit Pommes

    € siebenneunzig

  • Rostbratwürstchen mit Kartoffelstampf

    € siebenneunzig

Für den großen Hunger

  • Schnitzel vom Schweinerücken

    mit einer Beilage, Beilagensalat und Sauce nach Wahl.
    € siebzehnfünfzig

    Saucen:
    Waldpilzsauce oder Paprikarahmsauce

    Beilagen:
    Bratkartoffeln, Kroketten, Spätzle, Pommes oder Rösti

  • Original Wiener Schnitzel vom Kalb

    mit lauwarmen Speckkartoffelsalat
    € fünfundzwanzigneunzig

  • Cordon Bleu von der Hähnchenbrust

    gefüllt mit gekochtem Schinken und Cheddar mit einer Beilage nach Wahl und einem Beilagensalat
    € neunzehnfünfzig

    Beilagen:
    Bratkartoffeln, Kroketten, Spätzle, Pommes oder Rösti

  • Knusprige Schweinshaxe mit Altbiersauce

    dazu Sauerkraut und Kartoffelstampf
    € achtzehnneunzig

  • Himmel un Äd

    gebratene Blutwurst mit Kartoffelstampf, Zwiebeln und Äpfeln
    € vierzehnneunzig

  • Medaillons vom Schweinefilet

    mit Käsespätzle und Röstzwiebeln
    € neunzehnfünfzig

  • Käsespätzle

    mit Röstzwiebeln
    € zwölffünfzig

  • Kürbisspalten (vegan)

    auf Kartoffel-Linsen-Gemüse
    € fünfzehnfünfzig

  • Gratinierter Ziegenkäse

    auf Rote Beete Schupfnudeln
    € siebzehnfünfzig

Burger

  • 1857. Burger

    180 gr. saftiges Rindfleisch Patty im hausgemachtem Bun mit Salat, Gurke, Tomate, Speck, Zwiebeln, Spiegelei, Käse und BBQ - Mayonnaise dazu Pommes
    € fünfzehnneunzig

  • Veggie Burger

    hausgemachtes Gemüsepatty im hausgemachten Bun mit Salat, Knoblauch Möhre, Gurke, Tomate und Zwiebeln dazu Pommes
    € fünfzehnneunzig

  • Chicken Burger

    Hähnchenpatty im Cornflakesmantel im hausgemachten Bun mit Salat, Gurke, Tomate und Mango-Mayonnaise dazu Pommes
    € fünfzehnneunzig

von der grünen weide

Flammkuchen

aus dem wasser

Süßes finale

Für den späten Hunger

  • Erdnüsse

    € zweifünfzig

Frisch gezapft

Unser Getränke