Regionalität und Qualität liegt uns besonders am Herzen, darum setzten wir wo immer möglich auf regionale Produkte und Erzeuger. Unsere Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir, genauso wie unser Obst und Gemüse weitestgehend von hiesigen Betrieben, um den regionalen Charakter zu bewahren und um lange Lieferwege zu vermeiden.
€ siebenneunzig
in Knoblauch-Chilli-Öl mit Baguette
€ dreizehnneunzig
mit Landbrot
€ siebenneunzig
€ fünffünfzig
mit hausgemachter Vinaigrette und Baguette
€ zwölffünfzig
Unseren großen bunten Salat bieten wir wahlweise auch mit folgenden Beilagen an
€ fünffünfzig
€ fünffünfzig
€ siebenfünfzig
€ achtfünfzig
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
€ sechzehnneunzig
mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
€ fünfzehnneunzig
mit Pommes
€ elffünfzig
mit Räucherlachs und hausgemachter Remoulade
€ fünfzehnfünfzig
mit Apfelmus
€ elffünfzig
mit Bratkartoffeln, Salatgarnitur und Spiegelei
€ vierzehnfünfzig
€ siebenneunzig
€ siebenneunzig
€ siebenneunzig
mit einer Beilage, Beilagensalat und Sauce nach Wahl.
€ siebzehnfünfzig
Saucen:
Waldpilzsauce oder Paprikarahmsauce
Beilagen:
Bratkartoffeln, Kroketten, Spätzle, Pommes oder Rösti
mit lauwarmen Speckkartoffelsalat
€ fünfundzwanzigneunzig
gefüllt mit gekochtem Schinken und Cheddar mit einer Beilage nach Wahl und einem Beilagensalat
€ neunzehnfünfzig
Beilagen:
Bratkartoffeln, Kroketten, Spätzle, Pommes oder Rösti
dazu Sauerkraut und Kartoffelstampf
€ achtzehnneunzig
gebratene Blutwurst mit Kartoffelstampf, Zwiebeln und Äpfeln
€ vierzehnneunzig
mit Käsespätzle und Röstzwiebeln
€ neunzehnfünfzig
mit Röstzwiebeln
€ zwölffünfzig
auf Kartoffel-Linsen-Gemüse
€ fünfzehnfünfzig
auf Rote Beete Schupfnudeln
€ siebzehnfünfzig
180 gr. saftiges Rindfleisch Patty im hausgemachtem Bun
mit Salat, Gurke, Tomate, Speck, Zwiebeln, Spiegelei, Käse
und BBQ - Mayonnaise dazu Pommes
€ fünfzehnneunzig
hausgemachtes Gemüsepatty im hausgemachten Bun mit Salat, Knoblauch Möhre, Gurke, Tomate und Zwiebeln dazu Pommes
€ fünfzehnneunzig
Hähnchenpatty im Cornflakesmantel im hausgemachten Bun mit Salat, Gurke, Tomate und Mango-Mayonnaise dazu Pommes
€ fünfzehnneunzig
mit einer Beilage nach Wahl und wahlweise mit Kräuterbutter, Pfeffersauce oder Röstzwiebeln
€ sechsundzwanzigfünfzig
Beilagen: Bratkartoffeln, Kroketten, Spätzle, Pommes oder Rösti
Rinderleber mit Kartoffelstampf, Äpfeln und Zwiebeln
fünfzehnneunzig
mit Schmand, Speck und Zwiebeln
€ zehnneunzig
mit Schmand, Gemüse und Bergkäse
€ zwölfneunzig
mit Schmand, Räucherlachs und Spinat
€ dreizehnneunzig
auf Safranrisotto
€ neunzehnfünfzig
auf Paprika-Fenchelgemüse mit Schupfnudeln
€ achtzehnfünfzig
1 kg Muscheln in der Schale im Gemüsesud, dazu Schwarzbrot
€ neunzehnfünfzig
mit Vanillesauce und Obst
€ achtneunzig
mit Rosinen und Mandeln, dazu Vanillesauce
€ achtneunzig
mit Zimt und Zucker dazu Vanillesauce
achtneunzig
€ siebzehnneunzig
€ zweifünfzig