Essen & Trinken

UNSER MENÜ

Regionalität und Qualität liegt uns besonders am Herzen, darum setzten wir wo immer möglich auf regionale Produkte und Erzeuger. Unsere Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir, genauso wie unser Obst und Gemüse weitestgehend von hiesigen Betrieben, um den regionalen Charakter zu bewahren und um lange Lieferwege zu vermeiden.

Frisch zubereitet

Unser Menü

Wöchentlich wechselndes Wochenkarte

21.05.2024 - 26.05.2024

Vorweg oder Zwischendurch

  • Fischsuppe

    € elfneunzig

  • Sechs gebratene Garnelen

    in Knoblauch-Chilli-Öl mit Baguette
    € fünfzehnneunzig

  • 1857. Vesperplatte

    € zwölfneunzig

Aus dem Garten

  • Beilagensalat

    € fünffünfzig

  • Großer bunter Salat

    mit hausgemachter Vinaigrette und Baguette
    € zwölfneunzig

    Unseren großen bunten Salat bieten wir wahlweise auch mit folgenden Beilagen an

  • Hähnchenbrust Sweet Chili

    € sechsfünfzig

  • Gebratene Champignons

    € sechsfünfzig

  • Ziegenkäse, Nüsse und Früchte

    € neunneunzig

Für den kleinen Hunger

Für unsere Zukunft

(Kinderkarte nur für Kinder bis 12 Jahren)

  • Hausgemachte Chicken Nuggets mit Pommes

    € neunfünfzig

  • Kinderschnitzel mit Pommes

    € neunfünfzig

  • Rostbratwürstchen mit Kartoffelstampf

    € neunfünfzig

Burger

  • 1857. Burger

    180 gr. saftiges Rindfleisch Patty im hauseigenen Bun mit Salat, Gurke, Tomate, Speck, Zwiebeln, Spiegelei, Käse und BBQ - Mayonnaise dazu Pommes
    € siebzehnneunzig

  • Veggie Burger

    hausgemachtes Gemüsepatty im hauseigenen Bun mit Salat, Knoblauch Möhre, Gurke, Tomate und Zwiebeln dazu Pommes
    € siebzehnneunzig

  • Chicken Burger

    Hähnchenpatty in knsupriger Panade im hauseigenen Bun mit Salat, Gurke, Tomate und Mango-Mayonnaise dazu Pommes
    € siebzehnneunzig

aus dem wasser

  • Lachsfilet

    auf Safranrisotto
    € einundzwanzigneunzig

  • Kabeljaufilet

    auf Kartoffel-Kohlgemüse
    € neunzehnneunzig

Für den großen Hunger

  • Schnitzel vom Schweinerücken

    mit einer Beilage, Beilagensalat und Sauce nach Wahl.
    € neunzehnneunzign

    Saucen:
    Waldpilzsauce oder Paprikarahmsauce

    Beilagen:
    Bratkartoffeln, Kroketten, Spätzle, Pommes oder Rösti

  • Cordon Bleu vom Schweinerücken

    gefüllt mit gekochtem Schinken und Cheddar mit einer Beilage nach Wahl und einem Beilagensalat
    € einundzwanzigneunzig

    Beilagen:
    Bratkartoffeln, Kroketten, Spätzle, Pommes oder Rösti

  • Knusprige Schweinshaxe mit Altbiersauce

    dazu Sauerkraut und Kartoffelstampf
    € einundzwanzigfünfzig

  • Schäufele

    mit Kartoffelstampf und Rotkohl
    € einundzwanzigfünfzig

  • 1857. Gulasch

    mit Spätzle und Rotkohl
    € achtzehnfünfzig

  • Himmel un Äd

    gebratene Blutwurst mit Kartoffelstampf, Zwiebeln und Äpfeln
    € sechzehnneunzig

  • Medaillons vom Schweinefilet

    mit Käsespätzle und Röstzwiebeln
    € einundzwanzigneunzig

  • Maishähnchenbrust

    auf Pilzrisotto
    € zweiundzwanzigneunzig

  • Käsespätzle

    mit Röstzwiebeln
    € fünfzehnfünfzig

  • Goldleinsamentaler

    an Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
    € siebzehnfünfzig

von der grünen weide

Flammkuchen

Süßes finale

Für den späten Hunger

  • Erdnüsse

    € zweineunzig

Frisch gezapft

Unser Getränke