Regionalität und Qualität liegt uns besonders am Herzen, darum setzten wir wo immer möglich auf regionale Produkte und Erzeuger. Unsere Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir, genauso wie unser Obst und Gemüse weitestgehend von hiesigen Betrieben, um den regionalen Charakter zu bewahren und um lange Lieferwege zu vermeiden.
in Knoblauch mit hausgemachtem Dip & Wirtshausbrot
€ neunneunzig
in Knoblauch-Chilli-Öl mit Baguette
€ fünfzehnneunzig
mit zwei hausgemachten Dips
vierfünfzig
€ fünffünfzig
mit hausgemachter Vinaigrette und Baguette
€ elffünfzig
Unseren großen bunten Salat bieten wir wahlweise auch mit folgenden Beilagen an
€ sechsfünfzig
€ sechsfünfzig
mit hausgemachter Remoulade, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
€ neunzehnfünfzig
mit Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur
€ siebzehnneunzig
mit Pommes
€ zwölfneunzig
mit Räucherlachs, Salatgarnitur und hausgemachter Remoulade
€ siebzehnfünfzig
mit Apfelmus
€ zwölfneunzig
mit Salatgarnitur und Bratkartoffeln
€ vierzehnfünfzig
im Filoteig mit buntem Salat
€ sechzehnneunzig
€ neunfünfzig
€ neunfünfzig
€ vierfünfzig
180 gr. saftiges Rindfleisch Patty im hauseigenen Bun
mit Salat, Gurke, Tomate, Speck, Zwiebeln, Spiegelei, Käse
und BBQ - Mayonnaise dazu Pommes
€ siebzehnneunzig
hausgemachtes Gemüsepatty im hauseigenen Bun mit Salat,
Tomaten-Zwiebel Relish, Gurke, Tomate und Zwiebeln
dazu Pommes
€ siebzehnneunzig
Hähnchenpatty in knuspriger Panade im hauseigenen Bun mit Salat,
Gurke, Tomate, Röstzwiebeln und Fruchtcurry-Mayonnaise dazu
Pommes
€ siebzehnneunzig
paniert mit Salzkartoffeln, hausgemachter Remoulade und Salatgarnitur
€ neunzehnfünfzig
auf Blattspinat und Kartoffelstampf
€ einundzwanzigfünfzig
mit einer Beilage, Beilagensalat und Sauce nach Wahl.
€ neunzehnneunzign
Saucen:
Waldpilzsauce oder Paprikarahmsauce
Beilagen:
Bratkartoffeln, Kroketten, Spätzle oder Pommes
gefüllt mit gekochtem Schinken und Cheddar mit einer Beilage nach Wahl und einem Beilagensalat
€ einundzwanzigneunzig
Beilagen:
Bratkartoffeln, Kroketten, Spätzle, Pommes oder Rösti
dazu Sauerkraut und Kartoffelstampf
€ einundzwanzigfünfzig
mit Zwiebelsauce, Rahmkohl und Serviettenknödel
€ siebzehnfünfzig
mit Spätzle und Rahmkohl
€ achtzehnfünfzig
gebratene Blutwurst mit Kartoffelstampf, Zwiebeln und Äpfeln
€ sechzehnneunzig
mit Käsespätzle und Röstzwiebeln
€ einundzwanzigneunzig
mit Röstzwiebeln
€ fünfzehnfünfzig
in Pilzrahmsauce mit Butterspätzle
€ fünfzehnfünfzig
mit Paprikasauce, Pommes und einem Beilagensalat
€ siebzehnfünfzig
in Pilzrahm
€ fünfzehnfünfzig
aus dem Färsenrücken ca. 200 Gramm mit einer Beilage nach Wahl,
Kräuterbutter oder Sauce nach Wahl
€ neunundzwanzigneunzig
Saucen: Waldpilzsauce, Zwiebelsauce oder Pfeffersauce
Beilagen: Bratkartoffeln, Kroketten, Spätzle oder Pommes
Rinderleber mit Kartoffelstampf, Äpfeln und Zwiebeln
siebzehnneunzig
mit Schmand, Speck und Zwiebeln
€ zwölffünfzig
mit Schmand, Gemüse und Bergkäse
€ vierzehnneunzig
mit Schmand, Räucherlachs und Spinat
€ fünfzehnneunzig
auf Fruchtspiegel mit Vanillesauce
€ zehnfünfzig
mit Mandeln und Vanillesauce
€ zehnfünfzig
auf Fruchtspiegel
zehnfünfzig
auf Fruchtspiegel
€ zehnfünfzig
€ zweineunzig