Regionalität und Qualität liegt uns besonders am Herzen, darum setzten wir wo immer möglich auf regionale Produkte und Erzeuger. Unsere Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir, genauso wie unser Obst und Gemüse weitestgehend von hiesigen Betrieben, um den regionalen Charakter zu bewahren und um lange Lieferwege zu vermeiden.
€ elfneunzig
in Knoblauch-Chilli-Öl mit Baguette
€ fünfzehnneunzig
mit Wirtshausbrot
€ zwölfneunzig
mit zwei hausgemachten Dips
vierfünfzig
€ fünffünfzig
mit hausgemachter Vinaigrette und Baguette
€ elffünfzig
Unseren großen bunten Salat bieten wir wahlweise auch mit folgenden Beilagen an
€ sechsfünfzig
€ sechsfünfzig
mit hausgemachter Remoulade, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
€ neunzehnfünfzig
mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
€ siebzehnneunzig
mit Pommes
€ zwölfneunzig
mit Räucherlachs, Salatgarnitur und hausgemachter Remoulade
€ siebzehnfünfzig
mit Apfelmus
€ zwölfneunzig
gebacken mit Brot, Salatgarnitur und Preiselbeeren
€ vierzehnfünfzig
im Filoteig mit Birnen Chutney und buntem Salat
€ sechzehnneunzig
€ neunfünfzig
€ neunfünfzig
€ vierfünfzig
180 gr. saftiges Rindfleisch Patty im hauseigenen Bun
mit Salat, Gurke, Tomate, Speck, Zwiebeln, Spiegelei, Käse
und BBQ - Mayonnaise dazu Pommes
€ siebzehnneunzig
hausgemachtes Gemüsepatty im hauseigenen Bun mit Salat, Knoblauch Möhre, Gurke, Tomate und Zwiebeln dazu Pommes
€ siebzehnneunzig
Hähnchenpatty in knsupriger Panade im hauseigenen Bun mit Salat, Gurke, Tomate und Mango-Mayonnaise dazu Pommes
€ siebzehnneunzig
1 kg Muscheln in der Schale im Gemüsesud, dazu Schwarzbrot
€ einundzwanzigneunzig
paniert mit Salzkartoffeln, hausgemachter Remoulade und Salatgarnitur
€ neunzehnfünfzig
auf Blattspinat und Kartoffelstampf
€ einundzwanzigfünfzig
Zander und Rotbarsch auf Kohlgemüse und Kräuterkartoffeln
vierundzwanzigfünfzig
mit einer Beilage, Beilagensalat und Sauce nach Wahl.
€ neunzehnneunzign
Saucen:
Waldpilzsauce oder Paprikarahmsauce
Beilagen:
Bratkartoffeln, Kroketten, Spätzle oder Pommes
gefüllt mit gekochtem Schinken und Cheddar mit einer Beilage nach Wahl und einem Beilagensalat
€ einundzwanzigneunzig
Beilagen:
Bratkartoffeln, Kroketten, Spätzle, Pommes oder Rösti
dazu Sauerkraut und Kartoffelstampf
€ einundzwanzigfünfzig
mit Zwiebelsauce, Rahmkohl und Bratkartoffeln
€ siebzehnfünfzig
mit Spätzle und Rotkohl
€ achtzehnfünfzig
gebratene Blutwurst mit Kartoffelstampf, Zwiebeln und Äpfeln
€ sechzehnneunzig
mit Käsespätzle und Röstzwiebeln
€ einundzwanzigneunzig
mit Röstzwiebeln
€ fünfzehnfünfzig
in Pilzrahmsauce mit Butterspätzle
€ fünfzehnfünfzig
mit Paprikasauce, Pommes und einem Beilagensalat
€ siebzehnfünfzig
in Pilzrahm
€ fünfzehnfünfzig
aus dem Färsenrücken ca. 200 Gramm mit einer Beilage nach Wahl und wahlweise mit Kräuterbutter, Pfeffersauce oder Röstzwiebeln
€ neunundzwanzigneunzig
Beilagen: Bratkartoffeln, Kroketten, Spätzle, Pommes oder Rösti
Rinderleber mit Kartoffelstampf, Äpfeln und Zwiebeln
siebzehnneunzig
mit Schmand, Speck und Zwiebeln
€ zwölffünfzig
mit Schmand, Gemüse und Bergkäse
€ vierzehnneunzig
mit Schmand, Räucherlachs und Spinat
€ fünfzehnneunzig
mit Vanillesauce und Kirschkompott
€ zehnfünfzig
mit Mandeln und Vanillesauce
€ zehnfünfzig
Apfel Crumble mit heißen Kirschen und Vanilleeis
zehnfünfzig
€ zweineunzig